Ты меня целуешь

Людмила Макаровна
Ты целуешь...ты меня целуешь...
В кокон нежности укутываешь
И я крепко, близко, тесно,
К тебе этим поцелуем...
Будто бы  привязана...
Примагничена напрочно...
Нежности твоей узами...
Не могу я оторваться,
Не хочу...
Слиться я с тобой хочу,
В этом нежном поцелуе...