Я прикоснусь к твоей душе

Валерий Масагор
Я прикоснусь к твоей душе,
Словно к волшебной арфы струнам,
Чтобы упиться звуком лунным
С тобою в райском шалаше.
К рукам губами припаду,
Согрею их своим дыханием.
Из твоей речи златотканой
Венок венчальный я сплету.
О, дева, дочь бессмертных муз,
Тебя достойным быть не смею,
Но, всё ж надежду я лелею,
Скрепить навеки наш союз !

   05. 06. 1991г.