нам не разгадать

Виталий Гафаров
                ***
о чём молчат в тиши пустынной пирамиды,
какие тайны,скрытые веками,хранят их грани -
нам не разгадать...но можно позавидовать
фараонову упорству и верноподданных стараниям...

            16 июня 2015г.Казань