Любимой

Александр Григорьев 14
Любимой, нежной и родной,
Я эти строки посвящаю.
Тебе они, тебе одной,
Из глубины души, я знаю.

Ты милая ты света лучик.
От сердца твоего искал я долго ключик.
И думаю, что я его нашёл
И в жизнь твою навечно я пришёл.

Пришёл, проник в твоё сознанье,
Вот делаю тебе признанье.
Ты знаешь сильно ты любима,
Ты и прекрасна и красива.

Ты ручеёк, звенящий раннею весною,
Люблю тебя и буду я с тобою.
Ты и ромашка в русском поле,
Цветочек расцветающий на воле.

Ты брызги шампанского игристого,
Фонтан воды в пустыне ты.
Люблю тебя неистово,
Хочу дарить тебе цветы.