Ало! Ало!

Павел Папин
(Аудио запись есть на Литпричал.ру)

Ало! Ало! опять твой номер,
Я набираю и молчу
Ало! Ало! Сказать нам надо
Так много слов, но я молчу.
  Твоё дыханье в трубке слышу,
  И закрываю я глаза,
  И облик твой так ясно вижу,
  И губы и глаза.
     ПРИПЕВ:
Ало! Ало! Музыкой в ночи,
Ало! Ало! Голос твой звучит.
Телефон- приятель старый, как спасенья круг.
Только бы не выпустить из рук.


Ало! Ало! Я помню встречи,
И аромат Её волос,
Ало! Ало! И майский вечер,
Когда все было, как(всё) всерьёз.
  И свечи мягкий свет роняли,
  И за окошком дождь шептал,
  И, хоть, часы для нас стояли,
  Прощанья миг настал.


Ало! Ало! Люблю и верю,
Что снова этот час прийдёт,
Судьба, откинув все сомненья,
Опять с тобою нас сведёт.
  И жизнь напишет продолженье,
  Для сказки нашей той весны,
  И память воскресит мгновенья,
  И явью станут сны.