Так и жили На самом деле

Елена Леман
Так и жили
На самом деле.
Нервничали, любили.
Плакали.
Что-то задевало.
А потом
Со всеми своими проблемами,
Со всеми мыслями
С головой под одеяло. 
А потом
Снова страстью,
Жаждой чувствовать
Накрывало.

Тихо скорее,
Нежность не переносит
Громкости звука.
Этого странного
Грешного
Верного
Четкого стука.
Сердце —  орган,
Разлука ему, не разлука.

И без разницы,
Что происходит.
Тебе безразлично.
Страшно, ропщут —
Но это их дело,
Их личное.
Нам, наверное,
Просто страх
Не  нравится.

Мы не ангелы, с неба не падать.
Так что не принимай ничего близко,
А то мозги плавятся.