Это все про Любовь

Мельникова Ирина Александровна
Это все про Любовь!
Когда ты словно ангел летаешь,
И проблемы решаешь, как будто над ними паришь,
Это все про Любовь!
Когда силой своей созидаешь,
Это все про Любовь!
Коль стихами о ней говоришь.

Это все про Любовь!
Она высший Учитель вселенной,
Это все про Любовь!
Когда ты исцелила свой страх,
Ты открыта для жизни, подобно игре на арене,
Это все про Любовь!
Если искренность в мыслях, мечтах!

Это все про Любовь!
Когда есть со настройка с Истоком,
Это все про Любовь!
И в тебе распустился цветок,
Это все про Любовь!
Ты с Божественным нежным потоком,
Так по жизни идешь, чтобы легче усвоить урок!

Это все про Любовь!
Если хочется быть настоящей!
Если думаешь сердцем,
И учишься с ним говорить,
Это все про Любовь!
Коль огонь в тебе силы горящий,
Путь нашла свой Душа,
И во благо так хочет творить!

Это все про Любовь!
Когда носишь в себе ты ребенка,
Чтобы дать ему жизнь на планете прекрасной Земля!
Это все про Любовь!
Когда думаешь ты о потомках,
Каждый день неустанно за СВЕТ и за МИР наш молясь.

Это все про Любовь!
Когда веришь в свою бесконечность,
Это все про Любовь!
Когда чувствуешь мысли зерно,
Свято веришь Душе,
Ведь ОНА – это целая вечность,
И готова открыть пред тобой в свою сущность окно.

Это все про Любовь!
Когда жизнь свою ты просто пишешь,
Это все про Любовь!
Когда ты управляешь собой,
Это все про Любовь!
Когда Высшее Я свое слышишь,
И ответ получить на вопрос свой умеешь любой.

Это все про Любовь!
Когда нет ничего невозможного,
И ты вдруг понимаешь, что все инструменты в тебе!
Это все про Любовь!
Если мудрость есть и осторожность,
И они облегчают пройти повороты в судьбе.

Это все про Любовь!
Когда ждешь той единственной встречи
Ты десятками лет, сознавая, что так хочет БОГ!
Это все про Любовь!
Наконец, долгожданный тот вечер,
И признаний слова, и уходит земля из-под ног…

Это все про Любовь!
И ты Дар этот – чудо мгновение
В сердце свято хранишь, благодарно по жизни идешь,
Это все про Любовь!
И ты веришь - ты Божье творение,
Этим Даром ты дышишь, созидаешь, творишь и живешь!

Это все про Любовь!
В ней ведь ключ! И весь смысл нашей жизни!
Это все про Любовь!
В ней расцвет, и полет наш, и новь,
Это все про Любовь!
От рождения до завершения – тризны
Жизни маленький миг – ЭТО ВСЕ ПРО ЛЮБОВЬ!!!

*** С благодарностью Евгении Зинченко за прекрасную идею!