В

Владимир Яснополянский
Как мне тебя описать,
Как о тебе мне сказать?
Ведь не придумано слов,
Чувству с названием Любовь.
    Тело твое как магнит,
    Манит,а сердце  болит.
    Поцелуй я твой жажду всегда,
    Наша разность в годах не беда.
Моя память так долго хранит,
Губ твоих очень терпкий магнит,
Груди нежной дрожащий овал,
Я бы их- всю жизнь  целовал!
     Лишь прикоснуться к тебе,
     К богу взираю в мольбе.
     Только напрасен мой зов-
     Ты отвергаешь Любовь.
Все равно с тобой буду дружить ,
Без тебя мне и дня не прожить.
Взгляд брось и хоть здрастье  скажи,
Не нужны мне твои миражи.

     Глупо, знаю,потому и молчу,
     Все равно к тебе в двери стучу,
     Чтобы разность не несли нам года,
     Я влюблен в тебя буду всегда...
И надеюсь я все же на встречу.
Бог нам даст, и наступит тот вечер.
Обниму, поцелую так нежно,
И Любовь к нам придет неизбежно.
Прости.Забудь.
    
            "  "  "