Эпизод

Александра Маяковская
Твоя шикарная улыбка -
Всего лишь пыль в глаза...
А ты - всего лишь был ошибкой,
Пора нажать на тормоза.

И все в тебе, что зажигало,
Что будоражило порой,
Осточертело и достало,
И ты - совсем не мой герой...

Твои капканы и силки
Меня не смогут удержать.
И твои редкие звонки
Не буду больше вспоминать.

Ты возомнил себя царем,
Но ты - всего лишь эпизод,
И очистительным огнем
Тебя из памяти сожжет.

Тебя забуду я навеки,
И ты исчезни навсегда.
В объятьях любящего человека
Надеюсь, скоро буду я.