Впечатление...

Сергей Заровский 2
Паниковский, бросьте птицу!
Шура, счастье не в деньгах!
Счастье, этот синий птах,
Нам при жизни только снится.
А на деле… Так, каёмка,
Антураж с голубизной.
Случай выпадет шальной
И… уже стели соломку.
Ассистентом, что ли, к Кио,
Хоть он мне и не чета…
Остаётся лишь мечта
О далёком белом Рио.