Четверостишья

Александр Григорьев 14
Совет.

Чиновник ты получку не считай,
Отдай её кому нибудь на чай.
А взяточки ты береги.
Любовницам и для семьи.

Профессиональное.

Доктор сидит на приёме,
Уныло ведёт приём.
Да потому, что кроме
Больных ведь ни кто не придёт.

Вот пришла старушка,
Нога у неё болит.
Где же родная кружка?
С утра голова болит.

Вот зашёл одноногий.
Ну, и зачем ты пришёл?
Вчера закончились ноги,
Сперва б в магазин зашёл.

Вот зашла девица,
Живот у неё болит.
С тобой бы повеселиться,
А тут про живот говорит.

Скоро, скоро получка,
Хоть радость какая то есть.
Получу свою денег кучку,
Тогда и куплю поесть.

Горячка.

Если колун по реке плывёт,
Да ещё против течения.
Тут несомненно тебя уже ждёт,
Горячечные видения.

Необычные полёты.

Маки в поле зацвели,
Девки их нарвали.
Парни к девкам подошли,
Вместе и летали.

Утреннее прозрение.

Люблю я женщин очень страстно
И многое за них отдал.
Вчера была ты столь прекрасна,
А утром в морду тебе б дал.

Кто заказывает рекламу на сигаретах?

Я тот час вам дам ответ,
На вопрос такой прямой.
У меня сомнений нет,
Это бабушка с косой.

Классика.

Я вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать.
Писать не надо, я на ВОЛЕ!
Не надо больше мне писать.

Головоломка.

Я сегодня не такой, как вчера,
Сам же знаешь, как бывает с утра.
Утром было так, как вчера.
А вчера почти, как с утра.