Я раньше жил...

Кивалс Рузам
Я раньше жил в потоку буден,
На всё сквозь пальцы я смотрел.
И то,что светел мир и чуден,
Я до сих пор не разглядел.
Я,словно в сказочном тумане,
Шагал по жизненной стезе.
Я млел в своем самообмане,
Не зная кто,зачем и где?
Откинув своды четких правил,
Был обелён перед собой.
Я всё же чуточку лукавил
И был развязано-хмельной.
Я раньше думал,что успею
Отбыть положенный мне срок.
Что никогда не постарею,
Но я ошибся.Видит Бог
Я не зову,не проклинаю,
И на груди волос не рву.
Я каждый день себя теряю.
Но всё по-прежнему живу.