Старые слова

Павел Папин
Старые слова, старые слова
О любви, о радости, о боли.
Знаешь, Ты права, всё-таки права,
Наша жизнь, как вымершее поле.
   ПРИПЕВ:
Печать обидных слов, нечаянный упрёк,
       Терзаем мы друг-друга пустяками.
Уже судьба даёт последний нам звонок,
       Судьбу не бросишь, как ненужный камень.


Раз и два и три, ты мне говоришь,
Что тебе я мало помогаю,
Что же ты меня без конца коришь?
Что тебя, совсем, не понимаю.

Я тебе шептал, нежные слова,
Были мы, ведь, тоже молодые,
Повесть о любви, первая глава,
Строчки все в ней были золотые.

Может гнев унять, сесть и помолчать,
Не бросать колючих слов друг в друга,
Может, нам, опять, снова всё начать,
Разорвать цепь колдовского круга