Гроза

Инна Велькина
Грозой взорвалось небо летним днём,
И дождь запузырился на асфальте.
А помнишь, хорошо было вдвоём?
И загодя мечтали мы о свадьбе.

А нынче наши разошлись пути,
Мечты другими стали заполняться.
Вокруг меня ты больше не ходи,
Раз сам решил:"Пора расстаться!"