Лия. Улетают в неведомый край. памяти Жанны Фриске

Лысенко Ангелина Леди Лия
Летела Жар-птица в неведомый край,
За ней шлейф из песен вдогонку…
Земля не хотела сказать ей: "Прощай"...
Кричала:»Останься!» без толку...

Красивая песня над миром плыла,
И голос играл цветом жизни.
Ну что же судьба мало шансов дала
Отведать ей жизни  вишни ?

Оставила всё : сад и ягоды вкус,
Оставила сына и  песни,
И дом замолчал, стал он призрачно- пуст,
И взгляд и улыбка исчезли…

Летит душа-птица в неведомый край,
За ней память яркой кометой,
"Прощай»- на устах у народа: "Прощай!
Останешься лучиком света!»