Спасибо мать

Александр Григорьев 14
Солнце за лесом садится,
День готовится спать.
Настало время молиться,
Стоит пред иконою мать.

Старушечьи шепчут губы,
Слова не слышны в тиши.
От боли стиснуты зубы,
От боли её души.

Шепчет она, просит Бога,
Спаси их и сохрани,
Пусть будет светлой дорога,
Что б не болели они.

Что бы счастливыми были,
 В жизни их не было гроз.
Что бы подольше жили,
Не надо над ними гроз.

Спасибо мать за тревогу,
За чувства души твоей.
Хочу, чтоб твоя дорога,
Была бы как можно длинней.