Подожди

Ирина Семенова 2
Подожди меня на краю
Всех времен и бед.
Я в глаза твои загляну.
В них манящий свет.

Подожди меня у реки,
Где шумит вода.
Мы с тобой, родной, игроки
Раз и навсегда.

Подожди меня не спеши
Уходить в разнос.
Ты еще не достиг вершин,
Не решил вопрос.

Сможешь ждать меня где-то там
На границе снов?
И сломать беду пополам,
Но спасти любовь.