Из Мая в Июнь...

Виктор Кузьмич Лисенков
Уже в небесах
Не Луна, а Лунища!..
И целого Мая
В наличии нет.
Его соловьи разменяли
На тыщи
Сверкающих ярко и звонко монет.

Над миром
Полночное небо сияет
Чарующей
Чуткие души Луной...
И та,
Кто мне месяц Июнь разменяет,
Деньки золотые
Потратит со мной.