Поцелуй в лоб

Наталиа Георгиева-Чергуца
Обряди меня бессвязными
Поцелуями
Небесных оттенков и воздушных дум
Пусть ниспадающий волос
Сорвёт невесомость касаний
Звенящих от дрожи труб
Что бы мороз-по-коже
Задохнулся дымом
Раскалённых дров
И слуху открылись ноты
Перешёпота изо рта в рот
Обойми меня одним
Поцелуем
Но не приближай
Поцелуя
В лоб