Пора любви

Александр Григорьев 14
Вот и весна уже настала.
Весна пора надежд, любви.
И сердце чаще биться стало,
Да и длиннее стали дни.

Не знаю, что сейчас со мною,
Но сердце чаще гонит кровь.
Всё потому, что встретился с тобою
И молодость вернулась вновь.

Твой лик стоит перед глазами,
Твой нежный голос слышу я.
Я знаю, пропасть между нами,
Но так распорядился судьба.