Я там еще не был

Наталиа Георгиева-Чергуца
Неспеша тянется небо
Под облака
- Я там еще не был
Скажет ангел
И направит крылья
Куда не ступала его нога
Прозрачной ладонью
Тронет время
Бегущее по лицам землян
- Я поцелую его в темя
Как нежная матерь дитя
- Я верну его
В детство
Где можно упиваться вечно
Лаской теплого грибного дождя