Послевкусие сияния взгляда

Наталиа Георгиева-Чергуца
В неожиданный день вплетены грозы,
Стихии капельного дождя
И обволакивающего прохладой ветра
И за километры
Видны воссиятельные глаза.
Нельзя заранее знать радость угрозы
Дня, вплетённого в линии не случайного ряда.
И это ожидаемая вина
В том, что каждая клеточка замерла
В послевкусии сияния взгляда.