Июнь

Евгения Крыщенко
Июнь, белым клевером, застилает ковры.
А цветы, пышным веером, украшают дворы.
Всё, как в юности, яркое, краски радуют глаз.
Впереди лето жаркое, впереди всё у нас.

Цвет жасмина чудесного белизною манит.
Ароматом насыщенным нас с тобою пленит.
Как жасмин, наши чувства непорочно чисты,
В этом наше искусство бесконечной любви.

Виноград-акробат вверх по стенам ползёт,
Куст пионов в саду бесподобно цветёт.
Нам божественно вторит по утру птичий хор,
А капеллой наполнен природы собор.

Мы с тобою в беседке частенько сидим,
И не нужно нам слов, лучше мы помолчим.
Мы сольёмся с природою, с красотою её.
Знаю, ты - моё счастье, а я — счастье твоё.

Снова вспомним мы юность, тот июнь и мечту.
Всё как-будто исполнилось и молю я судьбу,
Чтобы вновь  и вновь к нам июнь приходил,
Чтобы я всё любила, чтобы ты всё любил.

17/06/2015