Посвящение Жанне Фриске

Юрий Крюк
Бессмертных нет, среди людей их не бывает.
Приходит срок и каждый умирает.
Вчера ушла не попрощавшись по-английски
Модель, певица и актриса Жанна Фриске.
Вы скажите что смерть певицу отобрала?
Да нет же, она смерть саму попрала.
Конечно, это горе. И скорбят фанаты и народ,
Но неправы Вы. И она по-прежнему живет.
Живет на видео, в сердцах, на дисках
И все мы будем помнить Жанну Фриске...