Ветер, здравстуй! или прощай?

Наталиа Георгиева-Чергуца
Ветер, здравствуй или прощай!?
Ветер, видишь крылья мои – подхвати их, так, невзначай.

Вот и несёшь ты меня с края на край,
Туда, где ты не был и туда, где бывал.

В незнакомых местах – ты спокоен и мил,
Мысли свои лаской пускаешь то высОко, то в ширь.

Там, где ж ты был – чувства все разом свернул кулаком -
И бьёшься им свищем то в город, то в одинёшенький дом.

Ветер,
Не злись,
В скитанье твоём они не при чем,
Давай-ка побудем немного вдвоём…