Родное сердце

Ольга Рослик
  Теряем головы свои любя,
  На крыльях высоко летаем.
  Не знаем сами, что творим,
  Потом рыдаем и страдаем.

  Лети к своей любви навстречу,
  Порхай, как бабочка в ночи.
  И чувствуй лёгкость ощущений,
  Живи сегодня, искренне люби.

  Совсем и возраст не помеха,
  Любовь становится сильней.
  И каждый миг любви дороже,
  Ты ценишь жизнь, любовь свою.
         
  Да будет так, как ты желаешь,
  Любви порывов страстный вихрь.
  На крыльях счастья всё летаешь,
  В твоей душе всегда цвели сады.

  Порой слова уж дорогого стоят,
  Поддержки в нужный день и час.
  Чтобы родное сердце успокоить,
  Всю боль с души твоей забрать!