Курочка-голубушка...

Шведова Наталья Анатольевна
                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/06/04/5216

 Курочка-голубушка -
 Радость для ребят:
 Захотят - омлет готов,
 Яишницу съедят!

 Курочка старается
 Огурцы клюёт -
 Бабушка ругается,
 Но наоборот -

 Польза получается
 От тех огурцов -
 Курочка яйцо снесёт -
 Внучек будь здоров!

 Ведь желток яичный -
 Солнца витамин!
 Мальчик будет крепкий
 И весёлый с ним!!!

17.06.2015 г.

  Иллюстрация - нарисованный мною акварельный рисунок 
 (сюжет взят с иллюстрации из книги)