Живые и мёртвые...

Людмила Воронова Супрун
Они для нас вселенским сном уснули,
бойцы без срока давности войны,
на страже мира, в вечном карауле,
глаза их снов свечами зажжены…
Когда дожди зальют слезами пламя,
они нам светят звёздами в ночи,
чтобы гореть всегда-всегда над нами
жизнь продолжая пламени свечи...


Фото интернет.