Вера, Надежда, Любовь

Александр Григорьев 14
Вечер, закат,
Подходит ночь.
В душе рад,
Прогнал прочь.

Грусть и тоску,
А так же горе.
Билет в Москву,
А там на море.

Солнце, жара,
Чайки кричат.
Купаться пора,
Мысли молчат.

В голове покой,
Сердце стучит.
О жизни той,
Не говорит.

Опять закат,
Надоел покой.
Вернусь назад,
К жизни той.

Трудно жить,
Сам не свой.
Надо любить,
Быть собой.

Верить надо,
Как и прежде.
Не надо,
Терять надежду.

Будут Надежда,
Вера, Любовь
И жизнь тогда,
Заиграет вновь.