я в той, единственной любви

Бабай Яга
я в той, единственной  любви - бой сердца равен вдоху милой,
где  маленькая капелька росы, с ресниц ее, жжет, ищет оправдания в душе
и болью ляжет даже над моей могилой
я с ней,
целую ноги, руки, и …

пал я к ногам ее
и встал с колен, собою стал
моя, моя, моя, моя,
я для нее  гранитный пьедестал
для той, кто заслужила счастье и …

я с той, и в той  единственной стране, что уготовлена мне Богом
и сыт любовью, ею болен, внутри она, такая, что убогим
завистникам  покажет нос, а смелым смехом и отгонит горе