Поэту

Жанна Зарубина
Пусть образов не накопила,
Чтоб Вам преподнести сейчас,
Но я, поверьте, не остыла,-
Шепните: в добрый час.

Пойду, ромашки собирая,
Для Вас в один большой букет.
Спою от края и до края
Седой рассвет!

Да будут жить стихи и песни
У всех в сердцах...
Кто прикоснётся - тот воскреснет.
Полёт - размах!