Жизни срок

Александр Григорьев 14
Зима, метель, глубоки снега,
Ветви в инее.
А весной капель и ручьи бегут,
Небо синее.
Зелена трава, высока она,
Солнце жаркое.
Время пролетит, листья опадут,
Листья яркие.
Желтизною их устлана земля,
Земля серая.
Скоро вот и придёт она,
Зима белая.
Череда черёд, суета сует,
Всё меняется.
И так каждый год, нашей жизни срок,
Уменьшается.