ухожу

Владимир Шейн
Ухожу, недождавшийся счастья,
От людских невнятных мне лиц..
Я стезЯми мучений подвластный,
Как осенний сгорающий лист..

Видно поиски были напрасны;
Лишь деревья хлестали в лицо..
И что было когда-то мне важно,
То теперь в забвение ушло..

Что мне было по сердцу, приятным,
Скрылось то, расцарапав нутро..
Залечу я раны однажды,
А сейчас ухожу далеко..