Скучающая

Марина Догадина
Моя любовь к тебе - шизофрения,
Расстройство чувств, безумство
                мысли...
В большой московской новенькой
                квартире
сижу одна и тупо "кисну".

Ты вечно занят. На работе
вокруг тебя движение, люди...
Костюм помят(одет не по-погоде)-
пусть скроен по последней моде...

А помнишь в "Крокусе" концерт
                ЭМИНа,
показ моделей нового сезона -
прошли красавицы...красавцы,
Я на тебя смотрела одного.

Тоски и скуки, ты моей не
                разделяешь,
Я знаю, тебе - некогда скучать.
Я скоро подарю тебе Малышку,
которую ты будешь б-а-л-о-в-а-т-ь!