Только тебя... Еще...

Екатерина Боглевская
Летняя ночь прохладой
Пылких коснется щек.
Мне ничего не надо,
Только тебя... Еще.

Ветер вздохнет случайно,
Еле качнется тюль.
Непостижимо, тайно
За ноябрем - июль.

Истины не забыты,
Краткость - залог любви.
Снова с тобой мы квиты,
Хочешь - дави! Зови.

Мысли спешат, сбиваясь
Кучами на бегу.
Их разобрать стараюсь,
Зная, что не смогу.

Если не верить в небо,
Легче не ждать чудес.
Разве со мной ты не был?..
Из-за чего исчез?

Не отвечай, ни слова,
Просто уйди с пути.
Но, растворяясь снова,
В снах обещай прийти.