И белы ножки босиком

Александр Нелепов
Когда есть утром секс и кофе,
Какой чудесный аромат!
Как будто всё отдал на вдохе,
Все бутерброды нарасхват!

В постель подали мне колбаску
И сладко стало вдруг душе!
Спасибо, что создали сказку,
Раскрыли дверь на вираже!

Мне так приятно, хоть не профи,
Что жизни ключ держу в руке,
Горячий, вкусный, нежный профиль
И  моя дама - в неглиже!

Всегда со мною утром ранним:
Как хороша – выше похвал!
Своей любовью, столь бескрайней,
Рискуешь вызывать пожар!

Нам новый день несёт сюрпризы,
Окно открыто в светлый мир
И на заре твои стриптизы
Сверкают ярко – как сапфир!

Уж солнца луч проник в жилище,
Почти рассеялся туман,
Пойду я на природу: красотище!
Вот так начался с ней роман!

Пардон,- дурман будет вернее,
Так лучше описать стихом:
Ведь с каждым утром всё милее
Изгибы тела и белы ножки босиком!