Приятная встреча

Владимир Казачок
Приятный запах дорогих духов,
И настоящая, красивая улыбка.
А я, увы, простак и бестолков,
Но с ней душа поет, как будто скрипка.
Она звучит так нежно и легко,
Порой неловко склеивая ноты,
И даже те, что очень высоко,
Легко берутся с помощью фаготы.
Так непривычно для меня проста,
Хотя и носит платье от "Версаче",
Добра, красива, мыслью не пуста,
Я восхищен ей! Не сказать иначе!
Мне этой встречи точно не забыть.
И взгляд ее я долго буду помнить.
Такую как она - вам не купить,
И жизнь ее, своею не заполнить.