Не бойся...

Алена Наумова 2
Не бойся отпускать, не бойся уходить,
Не бойся умирать, любовь не воскресить
Уйти, захлопнув дверь, бывает нелегко
Скребется дикий зверь на сердце тяжело,
Но завтра в этот час прольется в душу свет
И ангел встретит нас, где боли больше нет

Где зимняя метель и буйные ветра
Укроют от потерь и скроют от тебя,
Где свет любимых глаз и блики на воде
Напомнят как сейчас, как ты был дорог мне,

Но время как песок, невидимый палач,
Всему отмерен срок иначе не иначе,
Всему бывает час начало и конец
Он наступил для нас и завтра под венец

Из солнечных лучей и радужных ветров,
Гирлянды из свечей и летних вечеров
Вступая в новый день, забудешь обо мне,
Растает моя тень в полночной тишине…

Июнь 2015