Жанна Фриске. Новая звезда

Вова Вовыч
Красавица, певица, в стиле диско,
Так ярко вспыхнув, вдруг погасла Жанна Фриске!

И этот свет теперь на небе! Навсегда!
Вчера зажглась там, новая звезда!

Свети нам с неба! Света не жалей!
Как делала ты это, на земле!