Сестричке Верочке Хохловой

Ольга Алексеевна Володина
Тебя сОздал Творец прекрасной.
Краше всех цветов на планете.
Ты особенная !!! Ты христианка!!!
Ты молиться встаешь с рассветом.

Ты для мужа : жена  –  подруга,
А вернее ,сказать , лучший друг.
Для детей ты лучшая мамочка,
Для сестер драгоценный сосуд.

Открываешь страницы Святые.
Подкрепляется   вера  твоя,
И поэтому благословения
Получает    твоя     семья.

Тихо ,с верой , склонив колени.
Ты , по имени всех  назовешь.
И врага накормишь и недруга,
Потому ,что в Тебе Христос.

Твои руки нежные добрые.
В доме есть и хлеб и уют.
Краше всех ты цветов на планете
Ведь тебя  - христианкой зовут.