Я в волнах, солнца свет стяжаю...

Арина Мати
Я в  волнах,  солнца  свет  стяжаю!
Я  в  них, безумный  смысл  ловлю,
То  удивлюсь, то замираю,
То  зачарованно,   гляжу

Я  волны  нежные  встречаю,
Я  им  откроюсь,  что  люблю!
И чистыми зальюсь  слезами,
Когда стою на берегу


И  чудо это  созерцая,
Я  счастье  тихое храню,
Про  все  на  свете  забываю,
Как  вижу  синюю  волну....