Невыгодно бар содержать...

Горбатюк Надежда
Я услышала в разговоре,
 Что невыгодно бар содержать,
 Что владельцы в большом беспокойстве
 И пытаются бар тот продать.

 Ужаснулась  словам я о выгоде!
 Люди, люди! Где ваши сердца?!
 Молодежь в нем пьет водку и пиво,
 И, спиваясь, идет прямо в ад…

 Ну а вам, владельцам, не выгодно?
 Стали плохо ваш бар посещать?
 Ну так знайте, что кровь их ,спившихся,
 Будет в вечности - против вас!

 Бог судить будет вас, а не миловать!
 Чем расплатитесь вы за зло?!
 Есть у Бога законы, и в Библии
 Говорится давным давно:

 Что посеете, то и пожнете.
 Вам не жалко своих детей?
 Вы хотите однажды увидеть
 Ваших спившихся жен, мужей?"

 …Я услышала, что не выгодно
 Содержать стало бар большой.
 …Пощади нас, Господь Вседержитель,
 За грехи нам воздавший войной…

(книга пророка Иеремии гл. 15 ст.6,7,8
"Ты оставил Меня, говорит Господь, отступил назад; поэтому Я простру на тебя руку Мою и погублю тебя: Я устал миловать.
Я развеваю их веялом за ворота земли; лишаю их детей, гублю народ Мой; но они не возвращаются с путей своих.
Вдов их у Меня более, нежели песку в море; наведу на них, на мать юношей, опустошителя в полдень; нападет на них внезапно страх и ужас.")