Мерзкий город, люди - кретины

Илья Иляков
Этот город пахнет обманом.
Пахнет сексом.
Пьяным финалом.
Здесь на каждом углу шлюхи.
Ссоры, драки -
Здесь вечные звуки.
Малолетки снимаются в порно,
Они думают это клёво.
Героин, кокаин , анаша.
Умерла вчера ваша душа.
Кайф вас сжёг.
Не нужны вы миру.
Судьба - тварь!
И мы стали кретины...