***

Матвеева Тамара
Послушать песни, на тебя взглянуть.
И всё. В обратный путь.
Со мною ты не говорил,
Но все равно меня ты покорил.
И вот я дома, смотрю в окно.
Ночь, улицы пусты.
Перед глазами только ты.
В душе печально и светло.