395 миль

Ольга Михельсон
Ты говорил, что хочешь рвануть в другой город.
Приезжай, хоть со своей новой девочкой,
хоть с кольтом, или первой точкой на вене.
Оставь свои дела и приезжай.
Мне нужен запах духов твоих.
Я хочу смеяться, говорить невпопад,
с твоих рук горчичные зерна клевать,
срывать простыни, ключицы твои целовать,
кутаться в шторы.
Я тебе жду и прошу не верности,
а лишь доброты.
Или мне до тебя 395 миль пройти,
чтобы увидеть и быть уверенной,
что с тобой все в порядке.
Я знаю, если в кармане твоем
трубка, но ты не куришь,
это для того, чтобы проводить
меридианы к небу
или пара марок для писем,
которых ты мне никогда не напишешь,
потому что нет слов, чтобы выразить то,
что наполняет душу.
Может быть поэтому, я не слышу
твой голос, на том конце провода.
Я хочу, чтобы у тебя был билет
в мою сторону,
чтобы в планах было, хотя бы пару
летних дней провести вместе.