Внутренний взрослый

Борис Левченко
Как в небе тучки
Все эти кривые штучки
Играя, правила забыть и переврать
Испачкав ручки
Я бы спрятал , он - отмыл получше
Ему все надо
правильно друг друга понимать
В моих игрушках
Машинках, куклах и хлопушках
Нет места средним
Беспокойства лишних ни к чему
Придут-научат
Вроде как поступкам лучшим
А сами гады
Норовят прожить еще одну
И он не вредный
Смотрит снисходительно, наверное
Апатией - достал меня без меры
Мне с ним порой
- не хочется и в одном поле срать
Вот так и ходим
Он бухает и к себе уходит
Я развлекаюсь
Только слишком рано тянет спать