Полезные советы

Рафаэль-Мендель
Порой советовать неловко,
Когда душа дрожит в истоме.
Мой друг, купите мышеловку –
У вас избыток сыра в доме.

Мелькают груди, ножки, икры,
Чего же вы бесцельно ждёте?
Мой друг, купите пару тигров –
У вас избыток женской плоти
                Рафаэль-Мендель
                17 июня 2015г.