Старая Деревня

Володя Егоров
Майский вечер, железная дорога
Собаки обступают, рычат
Собаки ненастоящие, кажутся
Достаточно с ними заговорить -
И они рассыпаются на стеклянные шарики,
Флуоресцирующие фиолетовым,
Набрать в горсть,
Чувствовать кожей 
Майский вечер, поезда
Геометрические построения на небе
Никуда не нужно идти,
Все здесь, на ладони
Цветное время струится
Завтра лето