Друзья в жизни прежней

Тарас Костенко
Не знаю гадаем,мгновение дарим
Тем людям которые с нами бывают,
Тебя уважают, и ты их не гонишь
Они от природы друзьями назвались.

И лаешься с ними, или играешь,
Потом ты поймёшь, подрастёшь забываешь,
И голос пронзится , и чувство застелет,
Влюбишься ты , а друзья в жизни прежней.