В голлове

Володя Егоров
Люди, которые
Сидели наверху
Отдавали приказы
В жестяной рупор
Маленький человечек
В моей голлове
Слушал команды и подчинялся
Лет через десять
Человечек в голлове
Стал отдавать команды сам
Я сделаю все, что он скажет
Не нужно ни рупора
Ни людей наверху